queueing theory, and computational methods

營業 時間
  • Monday 0800 - 1700
  • Tuesday 0800 - 1700
  • Wednesday 0800 - 1700
  • Thursday 0800 - 1700
  • Friday 0800 - 1700

設備服務 解決方案

我們與您合作,確保您的點膠和固化設備保持運行。

校準服務

我們為所有的光度計提供校準服務。所有儀錶均按原始校準標準校準。在校準之前和之後收集資料,並且簽發校準證書以說明測試結果。在校準期間,還會檢查所有單元是否需要進行維修。

現場服務

我們的技術人員可以前往您所在地進行維修服務、預防性維護、培訓或協助建立新系統。我們的現場服務遍及北美、加拿大和墨西哥。

備件

我們的設備服務部門提供備件和配件。

重建交換計畫

我們漢高的重建交換計畫為您簡化點膠設備的維修提供了一種高性價比的方法

Service Provided

在您的設備發生故障之前或之後,我們都會提供説明。

如果您有需要維修的設備,我們可以將其恢復到原始的運行狀態。客戶經常安排預防性維修,以配合年度停工。我們可以與您合作,以最快的速度啟動並運行您的設備。

工廠維修服務包括

先租後買計畫

我們為新設備提供先租後買計畫。該計畫為您的企業提供了一種有效的方式來獲得幾乎所有的漢高設備。租賃可根據每家公司的需求進行定制。作為設備租賃的一部分,我們的計畫還可以包括其他服務和備件。讓我們定制一個滿足您需求的租賃計畫。

頂尖的:Freedom設備

Freedom熱熔點膠設備代表了最新的技術發展。借助諾信在設備工程方面的專業知識,我們開發了最先進的點膠技術。結合Freedom認證接著劑,漢高和諾信的性能得到了相互補充,以提供最高價值。

Freedom設備由以下部件組成: