營業時間 0800 - 1700
 LOCTITE® PC 7000™:發電廠維護方面的突破

LOCTITE® PC 7000™:發電廠維護方面的突破

發電廠的關鍵部件經常會使用不當,如燃煤器噴嘴頭。這些部件不僅暴露在極熱的環境中,而且細煤塵的流動也會造成磨損。在這種嚴酷的條件下,火電廠的燃煤器極易發生故障,發生故障時,會導致巨大的效率損失,甚至導致發電廠停機。

 在漢高,我們始終在尋找更好的方法用LOCTITE®品牌産品來解决重大維護問題。爲了滿足這一要求,我們制定了全新的發電維護解决方案,即LOCTITE® PC 7000™高溫耐磨塗料

LOCTITE® PC 7000™包裝

該産品是一種水性、環保、三組份、快速凝固的矽基複合塗料,具有多種優勢:

  • 保護工業處理設備免受最高溫度爲2012ºF(1100°C)的磨損,如鍋爐中的燃煤器嘴
  • 在最嚴苛的條件下,起到保護屏障的作用,防止噴嘴表面磨損和軟化,如在鍋爐房熱輻射下的燃煤器嘴。
  • 部件可以在更長的時間內保持其原始形狀,從而持續維持鍋爐效率减少計劃外停機時間

如果沒有額外的保護層會發生什麽情况?

需要更頻繁地更換噴嘴,這不是一件容易的事情。發電廠還必須考慮更換部件的成本以及停工期間發生的生産損失成本。

LOCTITE® PC 7000™是一款屢獲殊榮的複合塗料産品,會是您MRO戰略高效、高性價比的補充。. 想瞭解更多關于LOCTITE® PC 7000™的信息嗎? 請聯繫我們!

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。