營業時間 0800 - 1700
 紅色、藍色、綠色和紫色螺絲固定劑之間的區別

紅色、藍色、綠色和紫色螺絲固定劑之間的區別

不知道要使用哪種螺絲固定劑?您知道紅色、藍色、綠色和紫色螺絲固定劑之間有什麽區別嗎?這是一個常見問題,我們在漢高經常會聽到這個問題,現在,我們來告訴您不同之處。

 我們的産品有許多不同的等級,來滿足廣泛的應用,從汽車維護和船維護到廣泛的家用産品維修。這些不同的等級采用不同的彩色編碼,幫助您區分不同的螺絲固定劑。

顔色指的是實際物質,所有的瓶子都是紅色的。實際上,紅色瓶子是LOCTITE®商標。這是LOCTITE®螺絲固定劑與任何其他品牌視覺上的區別。

紅色、藍色、綠色和紫色螺絲固定劑之間的區別

LOCTITE®紅色螺絲固定劑

LOCTITE®紅色螺絲固定劑的强度最高。該産品在24小時內完全固化,可在液態和半固態厭氧條件下使用。紅色的産品强度非常高,需要加熱來去除。也提供無底塗的紅色螺絲固定劑。

您可能還對以下內容感興趣:如何去除紅色螺絲固定劑

LOCTITE®藍色螺絲固定劑

LOCTITE®藍色螺絲固定劑具有中等强度。同樣,本産品在24小時內完全固化,可以用手動工具去除。除了以液體和半固體形式供貨外,我們還提供LOCTITE® QuickTape 249™螺絲固定劑;這是唯一一款可以全球應用的鎖固膠。還有無底塗藍色螺絲固定劑。

您可能還對以下內容感興趣:藍色螺絲固定劑基礎知識

LOCTITE®綠色螺絲固定劑

建議使用LOCTITE®綠色螺絲固定劑鎖固預組裝緊固件,例如電氣連接器和定位螺釘。該産品是中高强度的虹吸材料。也有液體形式,24小時內固化,可以采用加熱和手動工具去除。

LOCTITE®紫色螺絲固定劑

LOCTITE®紫色螺絲固定劑(也稱爲LOCTITE® 222™)已經成爲我們最成功的産品之一。LOCTITE® 222™在24小時內固化。也可以用於低强度金屬,如鋁和黃銅。用戶可以靈活選用。

在 什麽時候使用紫色螺絲固定劑?爲什麽?中查找客戶證明和有關紫色螺絲固定劑的更多信息。

所有LOCTITE®螺絲固定劑

所有LOCTITE®螺絲固定劑都具有-65°F至300°F的廣泛耐溫性,有些甚至高達650°F。螺絲固定劑是LOCTITE®的第一條産品綫。結合了複雜的化學和工程學。簡而言之,此産品是一款 厭氧膠 産品,滴在緊固件的螺紋上。然後固化成一種堅硬的熱固性塑料,將螺紋鎖固在一起。僅用於金屬對金屬的應用。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。