營業時間 0800 - 1700
 接著劑的可靠性讓PING大獲全勝

接著劑的可靠性讓PING大獲全勝

挑戰

職業高爾夫球手的揮杆速度可以達到每小時120英里以上。這給杆面、杆頭以及杆頭與杆身之間的黏接帶來了巨大的壓力。現在想像一下,如果在一次擊球中無法保持黏接了,高爾夫球會朝一個方向飛去,球杆頭朝另一個方向飛去,都是高速的。

解决方案

這就是爲什麽世界領先的高爾夫設備設計商和製造商之一PING采用LOCTITE®接著劑的原因。30多年來, PING一直在使用LOCTITE®接著劑,以確保PING球杆在球場上不會失敗。PING使用雙組分LOCTITE®環氧接著劑,易于儲存,室溫下固化,可承受惡劣環境。

問一問普通的高爾夫球手一些最具挑戰性的擊球,您會聽到一些事情,比如從雜草和長草中擊球,從水中救出球。高爾夫球杆必須耐用。

優點

如果一個高爾夫球手想要換出一個球杆並維護部件,使用LOCTITE®接著劑就可以靈活地實現。PING結合了LOCTITE®接著劑的强度和靈活性。Solheim說:“采用LOCTITE®,我們可以爲消費者提供一種在該領域不會失敗的優質産品,並在未來爲他們提供可操作性。”

在某個周末收聽高爾夫錦標賽,看看有多少職業選手在使用PING球杆吧。憑藉LOCTITE®産品,他們知道PING球杆會達到他們的高標準。

關于PING

PING是Karsten Solheim于1959年創立的家族企業。Karsten對他的推杆極其失望,這促使他設計了一種推杆,在擊球時發出砰砰聲。

如今,在高爾夫界,PING已成爲創新、質量和服務的代名詞。PING是一家在全球運營的産品工程公司,注重産品開發。PING有衆多的創新,成爲行業標準,包括周長加權,配件定制和在高爾夫球杆的製造時使用熔模鑄造。

關于LOCTITE®環氧結構膠

LOCTITE®環氧結構膠可以有效黏接各種材料。具有很高的韌性、耐用性、優异的環境耐受性和防潮性,以及對各種化學品的耐受性。

漢高接著劑技術公司是全球領先的接著劑、密封劑和功能塗料解决方案供應商。

文中采用的所有標志是漢高及其子公司在美國和其它國家的商標和/或注册商標。® = 在美國專利和商標局注册過。© 2018漢高公司。保留所有權利。

瞭解LOCTITE®如何幫助您獲得成功。

請致電 04-2680-0172

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。