電源與工業 自動化

提供先進電源應用所需的性能和可靠性

如今的電子產品面積減小,卻比以往更強大、實用、個性化。這種融合讓功率密度呈指數級增加,提高了工作溫度,從而強調了對高性能導熱、連接、保護和接著材料的需求。漢高提供全面的導熱解決方案、連接材料、保護材料和粘結材料,滿足先進電力應用所需的性能和可靠性。

工業 維護和維修

可降低您維護成本的前瞻性産品和過程

當零件不運行時,可能意味著代價高昂的停機時間及零件和機器更換費用。

LOCTITE®的預防性維護流程得到了世界領先的接著劑生産商的解决方案的支持。有效避免設備故障並延長了技術資産的使用壽命

製造

工業製造和組裝解决方案

無論哪個行業,漢高接著劑都旨在解决客戶面臨的問題,提供始終如一的可靠性能並超越客戶的預期。
從减少設備中噪音和振動的接著劑到防止昂貴的空調及暖通系統液體泄漏的螺紋鎖固膠和密封膠,漢高爲製造生産綫提供一站式解决方案。

醫療

爲特殊醫療産品提供特殊的接著劑解决方案

不斷普及的醫療資源、更多的患者實現自我監控,以及對侵入性較小的器械和程序的推動對傳統醫療電子産品産生了衝擊。隨著傳統醫療保健的成本不斷增加,醫療電子産品領域的創新者正在開發新的遠程診斷和醫生報告解决方案 – 旨在更有效地控制成本,同時提供更好的患者護理。憑藉專爲故障安全醫療應用而配製的高可靠性材料,漢高已經爲各種醫療器械提供了數十年的電子材料解决方案 – 從生物傳感器到植入式微電子組件,再到先進的診斷設備。